Спагетти под соусом карбонара
Спагетти под соусом карбонара

Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Спагетти под соусом карбонара - отличное решение для обеда или ужина. Блюдо аппетитное, питательное, на вкус очень нежное. Приготовив его впервые, вам захочется готовить его снова и снова! Выбирайте макароны твердых сортов, они хорошо усваиваются и не вредят фигуре.Для соуса идеален сыр пармезан, но если его нет, подойдет любой твердый сыр. Даже у начинающей хозяйки получится приготовить это блюдо не хуже ресторанного и порадовать близких.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Спагетти
300 г
Сливки 15%
200 мл
Сыр твердый
100 г
Ветчина
250 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
208.67
ккал
Белки
8
г
Жиры
8.33
г
Углеводы
24
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час