Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вариантов приготовления супов-пюре с морковью множество. Суп может быть приготовлен с добавлением риса, картофеля и сельдерея. Более сытным и калорийным его сделают сливки или сыр в качестве добавки. Мы рассмотрим рецепт, который смело можно назвать диетическим и очень полезным. Морковный суп-пюре имеет нежную консистенцию и пикантный, пряный вкус, который придают ему добавленные специи. Предварительная обжарка овощей сделает суп-пюре вкуснее. Людям строго соблюдающим диету можно предложить запечь овощи или отварить. Обязательно приготовьте это изысканное и в то же время простое блюдо с отменным вкусом!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
55.25 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
5.75 г
Морковь берем средних размеров (вес примерно 110-120 грамм). У сельдерея используем стебель.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Павел
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы