Суп с грибами в горшочках в духовке
Суп с грибами в горшочках в духовке
Суп с грибами в горшочках в духовке - фото готового блюда
Блюдо:
Супы в горшочках
/
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Горшочки -универсальный способ приготовить блюдо на собственном соку и практически на собственном пару. Раньше я готовила в горшочках жаркое, но поверьте суп в горшочках получается ни чем не хуже. Очень даже вкусный вариант приготовления супа в горшочках. Можно считать, что это индивидуальная порция, ну или порцией можно поделиться, если она для вас велика.
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Грибы
400 г
Картофель
3 шт
Морковь
2 шт
Базилик
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7.2
ккал
Белки
0.6
г
Жиры
0.4
г
Углеводы
0.6
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут