Цыпленок табака на мангале

Цыпленок табака на мангале
Цыпленок табака на мангале Цыпленок табака на мангале - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Вкусный и сочный цыпленок табака, приготовленный на мангале! Мясо получается зажаристое, с ароматным вкусом чеснока, перца и пряностей. Традиционного цыпленка табака жарят на сковороде под прессом, однако предлагаем вам приготовить по этому рецепту на мангале на решетке, получится не менее вкусно, тем более готовится очень быстро.

Пошаговый рецепт с фото

Для такого блюда лучше всего использовать цыпленка молодового, а не курицу. Так как у цыпленка мясо нежнее и мягче. Приготовленный маринад не должен получится густым. Если соус густоват, можно добавить ещё растительного масла. Также в маринад по вкусу можно добавить майоран, кинзу, базилик или любые другие душистые травы. Чтобы цыпленок хорошо замариновался и лучше пропитался специями, сверху на него можно поставить любой тяжелый груз. Также цыпленка табака можно приготовить в чугуной сковороде или в духовке.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы