Уха из осетра с овощами

Уха из осетра с овощами

Уха из осетра с овощами Уха из осетра с овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Что приходит на ум, когда вы слышите слово "осётр"? Конечно, что это царская рыба! И конечно же все вспоминают о царской ухе из осетрины. Осётр – рыба не из дешёвых, но она того стоит. Уха из нее получается очень наваристая и ароматная, но не слишком жирная. Осётр считается диетическим продуктом, так как в нем много белка, а калорий всего 90. Рецептов ухи из осетра очень много, но мы предлагаем вам приготовить её с томатами черри. Подавать уху принято со свежим белым хлебом. Вы можете сварить её дома на своей кухне, а можете на природе на костре. Итак, приступаем к приготовлению!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы