Уха из осетра с овощами
Уха из осетра с овощами

Блюдо:
Уха
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Что приходит на ум, когда вы слышите слово "осётр"? Конечно, что это царская рыба! И конечно же все вспоминают о царской ухе из осетрины. Осётр – рыба не из дешёвых, но она того стоит. Уха из нее получается очень наваристая и ароматная, но не слишком жирная. Осётр считается диетическим продуктом, так как в нем много белка, а калорий всего 90. Рецептов ухи из осетра очень много, но мы предлагаем вам приготовить её с томатами черри. Подавать уху принято со свежим белым хлебом. Вы можете сварить её дома на своей кухне, а можете на природе на костре. Итак, приступаем к приготовлению!
Ингредиенты
Осетр
1.5 кг
Лук репчатый
2 шт
Картофель
6 шт
Морковь
2 шт
Красные помидоры черри
200 г
Перец чили стручковый
2 шт
Свежая зелень для подачи
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Перец черный горошек
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25
ккал
Белки
2
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
1.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час