Норвежская уха из трески с овощами

Норвежская уха из трески с овощами

Норвежская уха из трески с овощами Норвежская уха из трески с овощами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Уха - суп, приготовленный из рыбы. Уха по-норвежски - суп из рыбы с добавлением сливок. Лучше всего для такого супа подходит именно треска. В супе по данному рецепту много овощей, что делает его очень богатым на полезные витамины и минералы, сливки и сельдерей делают вкус супа еще более ярким и необычным. мясо трески является очень хорошим источником белка, строительного материала для мышц, так же в его составе можно найти микроэлементы фосфора, калия, магния и кальция.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
1.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Ванесса
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы