Сливочная уха по-царски

Сливочная уха по-царски

Сливочная уха по-царски Сливочная уха по-царски - фото готового блюда
Оцените рецепт
Предлагаю разнообразить привычный рацион ароматной ухой. Сорт рыбы выбирайте на свой вкус, это может быть как мойва, так и лосось. Уха из форели получается наваристой, с нежным вкусом. Главное использовать крупную рыбью голову и хвостовую часть. Рыбный бульон стоит процеживать, чтобы избежать попадания в суп косточек. Не стоит переваривать рыбу, она может растерять свои вкусовые качества. Если хотите приготовить блюдо посытнее, добавьте крупы, к примеру, пшено или рис.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы