Азербайджанский плов с бараниной и каштанами

Азербайджанский плов с бараниной и каштанами

Азербайджанский плов с бараниной и каштанами Азербайджанский плов с бараниной и каштанами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Азербайджанский плов - вкусное и сытное блюдо со сладкими нотками. В кухне этого народа для приготовления мясных блюд чаще всего используется мясо молодого барана, и плов не исключение. Каштаны после приготовления не имеют свой отличительный и яркий вкус и аромат, но дают сытость организму и обогащает полезными веществами, которые помогают в профилактике заболеваний сердца и сосудов, гипертонии, тромбозов и эмболии, полезны при болезнях печени, застоях крови и разнообразных гинекологических заболеваниях. Сухофрукты дают ту сладкую нотку, которая делает блюдо более нежным.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Можно испечь или пожарить к плову плоские лепешки, или украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы