Бигус с сосисками
Бигус с сосисками
Бигус с сосисками - фото готового блюда
Блюдо:
Бигос
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Вариаций приготовления бигуса из свежей капусты существует огромное количество. Классический рецепт подразумевает использование мяса. Если же его не оказалось под рукой, можно приготовить бигус классический с сосисками или сардельками. Благодаря этому продукту блюдо станет более пикантным, с легким копченым ароматом. Кстати, сочетание сосисок и капусты — это основа таких кухонь мира как чешская, польская и немецкая.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
300 г
Сосиски
150 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
120 г
Мясной бульон
100 мл
Свежая зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24
ккал
Белки
1
г
Жиры
1.33
г
Углеводы
1.33
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут