Говяжьи ребра в пиве

Говяжьи ребра в пиве
Говяжьи ребра в пиве Говяжьи ребра в пиве - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Жареные рёбра, мне кажется, любят все. А вы когда-нибудь тушили в пиве? Представляете, они получаются настолько нежными и ароматными, что нельзя ни с чем сравнить. Не нужно пугаться,что рёбрышки окажутся алкогольными и их нельзя будет есть детям. Алкоголь весь выпарится, а нежность останется в рёбрышках.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65.67 ккал
Белки
5 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
2.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы