Грибы в кисло-сладком соусе

Грибы в кисло-сладком соусе
Грибы в кисло-сладком соусе Грибы в кисло-сладком соусе - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Грибы в кисло-сладком соусе - отдельный вид кулинарного экстаза, где собственный необычайный запах грибов смешивается с карамельным запахом компонентов соуса. Такие грибы получатся очень красивыми, поджарыми и тягучими снаружи, и белыми и упругими внутри. Такие грибы можно законсервировать и хранить даже в простерилизованных банках, наслаждаясь вкуснятиной даже зимой, а можно и сразу вкусить, радуя своих родных и близких. Рецепт приготовления очень простой и быстрый, справится с ним даже начинающая хозяюшка.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
70 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
7 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы