Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Очень вкусные кабачки в чесночном соусе! Так... вы кабачки ещё не ели! Потрясающий острый сливочный вкус не оставит никого равнодушным! Прекрасная закуска на любом мероприятии и даже просто на обед! Не поленитесь, приготовьте и вы точно не пожалеете! Тем более, что кабачок даже не нужно чистить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51.5 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
5 г
Углеводы
1 г
Главное, чтобы кабачок был небольшого размера, так как в больших кабачках приходится очищать середину от семян и уже не получатся идеальные кружочки для запекания. Сметану берите пожирнее, чтобы соус был по-настоящему сливочный!

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Запечённые таким образом кабачки можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Как вам больше понравится! Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Стелла Приходько
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы