Капустные пирожки
Капустные пирожки
Капустные пирожки - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
Для печеных пирожков с капустой нужно будет приготовить тесто на дрожжах, подготовить начинку из капусты и лука, отправить пирожки в духовку, а потом с огромным удовольствием съесть их!
Ингредиенты
Мука пшеничная
450 г
Вода
260 мл
Дрожжи сухие
10 г
Сахар
по вкусу
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
80 г
Яичный желток
1 шт
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.6
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
0.8
г
Углеводы
2.4
г
Пошаговый рецепт с фото
50 минут