Маффины с голубикой и мускатным орехом

Маффины с голубикой и мускатным орехом

Маффины с голубикой и мускатным орехом Маффины с голубикой и мускатным орехом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
К вашему вниманию предлагаю десерт "Маффины или попросту кексики с голубикой и мускатным орехом". Голубика является одной из культовых ягод, которую научились производить круглый год. Данный десерт стал популярным в Ангии и Америке, хотя его происхождение из Франции. Маффины станут отличным угощением на любом праздничном столе, поэтому обязательно попробуйте их приготовить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.33 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
3.42 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбирать голубику. Покупая голубику рекомендуется выбирать только твёрдые ягоды, которые при первом впечатлении будто бы покрыты восковым налётом. Такие ягоды имеют однородный окрас. Не покупайте ягоды тускло-голубого цвета, поскольку они внутри имеют водянистую текстуру. Ягода, сама по себе, не должна быть влажной и если она присутствует, значит есть большая вероятность, что рядом лежащие ягоды могут быть испорчены. Влага провоцирует быструю порчу ягод. Если вы приобретаете ягоды в замороженном виде, обратите внимание на то, как они распределены по ёмкости. Если плохо, значит ягоды поражены плесенью. Голубика должна в идеале храниться при температуре от +2 до +6 градусов. При такой температуре ягоды дольше хранятся.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы