Маринад для курицы с медом

Маринад для курицы с медом

Маринад для курицы с медом Маринад для курицы с медом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если ваша курица в духовке получается сухой и пресной, то вам точно поможет рецепт маринада с медом. Маринады придают мясу насыщенный, яркий вкус и неповторимый аромат. Мед добавит мясу курицы приятный сладковатый привкус, а после запекания курица приобретает аппетитный вид, покрываясь румяной корочкой. Существует множество вариантов приготовления маринадов. Необычное сочетание меда с соевым соусом и горчицей позволит получить еще более ароматное и вкусное блюдо. Соевый соус и горчица размягчают мясо, делают его более сочным. Томатный кетчуп в составе маринада обеспечит кисло-сладкие нотки блюду. Правильно подобранные специи для маринада также только улучшат вкус мяса и придадут особенный яркий соблазнительный аромат. Кориандр, куркума добавят блюду красивый золотистый цвет, и пряный вкус, а сушенный чеснок и паприка пикантность и легкую остроту.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
2.25 г
Для приготовления понадобятся: мед, соевый соус, горчица, томатный кетчуп, специи кориандр, куркума, паприка, сушенный чеснок, соль, прованские травы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы