Марокканский чай
Марокканский чай

Блюдо:
Чай
Оцените рецепт
Марокканский чай – традиционный согревающий напиток, который своим составом дарит больше пользы, чем привычные чайные магазинные сборы. Наиболее актуально его употребление в осенне-зимний период. Он сочетает всё, что нужно для атмосферного прохладного вечера: приятный вкус, тонизирующий эффект, душистый аромат. Остаётся только приготовить, разлить по чашкам, завернуться в тёплый плед и наслаждаться.
Ингредиенты
Лимон
1 шт
Мандарин
1 шт
Корица
0.5 ч.л.
Гвоздика
2 шт
Мед
2 ст.л.
Имбирь
30 г
Чай (черный или зеленый)
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
8.33
ккал
Белки
0.33
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут