Окрошка с ветчиной на квасе
Окрошка с ветчиной на квасе
Окрошка с ветчиной на квасе - фото готового блюда
Блюдо:
Окрошка
Время приготовления:
12 минут
Оцените рецепт
Если в жару нет сил заморачиваться на кухне и готовить обед из нескольких блюд — окрошка на квасе придет на помощь. Свежая ветчина, отварные овощи и сочная зелень вместе с охлажденным квасом — то, что нужно знойным летом. Питательно, легко и быстро.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Картофель
4 щепотки
Ветчина
250 г
Огурец
1 шт
Редис
6 шт
Лук зеленый
1 пучок
Укроп
1 пучок
Квас
350 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
23.75
ккал
Белки
1.25
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
1.75
г
Пошаговый рецепт с фото
12 минут