Оладьи из кабачков с зеленью
Оладьи из кабачков с зеленью

Блюдо:
Закуски
Оцените рецепт
В сезон кабачков, когда без них не обходится ни одно блюдо, такие оладушки могут стать настоящим спасением. Во-первых, на них уходит достаточное количество кабачковых запасов, а во-вторых, крайне сложно догадаться из чего конкретно приготовлены эти оладьи. Они отлично сочетаются с сыром, грибами, картофелем, кусочками ветчины, различными соусами. По сути - это почти кабачковые драники, только они, в отличии от своих собратьев, получаются мягкими и воздушными.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Кабачки
1 шт
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сыр «Бри»
50 г
Мука пшеничная I сорта
3 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
123.5
ккал
Белки
7.5
г
Жиры
5.5
г
Углеводы
11
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут