Паровые пирожки пянсе
Паровые пирожки пянсе
Паровые пирожки пянсе - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Долго собирались приготовить такие пирожки, но, приготовив раз, стали делать их очень часто! Начинки можно делать разные, тесто остается мягким даже на следующий день.
Ингредиенты
Вода
350 мл
Мука пшеничная
520 г
Дрожжи сухие
1 ст.л.
Сахар
2 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Мясной фарш
500 г
Лук репчатый
4 шт
Соевый соус
2 ст.л.
Специи
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
56.25
ккал
Белки
1.75
г
Жиры
2.75
г
Углеводы
5.75
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут