Печеный пирожок

Печеный пирожок
Печеный пирожок Печеный пирожок - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Капустно-мясные пирожки можно приготовить в абсолютно любой день. Например, когда нет ничего на полдник, а идти в магазин за продуктами — никакого желания. Ведь в составе пирожков лишь те ингредиенты, которые всегда есть на любой кухне.

В рецепте указан свино-говяжий фарш, но его с легкостью можно заменить на говяжий или даже куриный. Принципиального значения сорт мяса для этого рецепта не имеет. Сухие дрожжи указаны для удобства, но вполне подойдут и свежие. Правда вместо 12 грамм, их понадобится 36 грамм — пропорции менются в три раза.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы