Пирожки посикунчики
Пирожки посикунчики
Пирожки посикунчики - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
45 минут
Оцените рецепт
Это небольшие жареные полукруглые пирожки. Особенно распространены в Пермской крае.
Ингредиенты
Мясной фарш
300 г
Лук репчатый
100 г
Тесто бездрожжевое
500 г
Масло растительное
500 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
118.25
ккал
Белки
1.5
г
Жиры
11
г
Углеводы
4
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут