Соус бешамель с яичными желтками

Соус бешамель с яичными желтками

Соус бешамель с яичными желтками Соус бешамель с яичными желтками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Соус Морнэ - это классический соус бешамель (один из пяти французских материнских соусов), обогащенный сыром Грюйер и иногда пармезаном. Если вы уже готовили макароны с сыром с нуля, ингредиенты и указания по приготовлению этого соуса "Морнэ" могут показаться вам знакомыми, поскольку бешамель с добавлением сыра часто является рецептом сырного соуса в домашних макаронах с сыром. Таким образом, это идеальное дополнение к пасте, а также к овощам на пару.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте сразу же с пастой, курицей или рыбой. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы