Творожные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Творожное тесто часто называют ложным дрожжевым. И не случайно — выпечка из творожного теста готовится проще и быстрее, не отличаясь от дрожжевой по мягкости и вкусу. Творожные пирожки с яблочной начинкой отлично подходят для полдника, легкого перекуса с чашкой чая или молока. Вы можете подавать это блюдо как горячим, так и охлажденным.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Творог
200 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар
50 г
Сода
1 г
Яблоки
500 г
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра
мл
Подсолнечное масло
120 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65.25
ккал
Белки
1.25
г
Жиры
4.75
г
Углеводы
4.25
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут