Воздушное тесто для пирожков

Воздушное тесто для пирожков

Воздушное тесто для пирожков Воздушное тесто для пирожков - фото готового блюда
Оцените рецепт
Румяные, пышные пирожки популярны практически в каждой семье. Их любят как взрослые, так и дети. Чтобы они получились вкусными и мягкими, важно правильно сделать для них тесто. Рецептов его приготовления существует очень много, каждая опытная хозяйка применяет для него определенный перечень ингредиентов в необходимом соотношении и имеет свои секреты получения воздушного теста.  Данный рецепт опишет лишь один из способов его замешивания, с использованием сухих дрожжей, молока, растительного масла и яиц. За счет этих компонентов оно будет пышным, эластичным, мягким и податливым. Процесс приготовления займет около двух часов, это время необходимо для созревания теста, ведь только полностью готовое, оно приобретет нужную пористость, легкость и будет отличной основой для вкусной выпечки. Попробуйте приготовить его, воспользовавшись рецептом ниже и порадуйте своих близких ароматными, аппетитными и воздушными пирожками.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы