Жаркое из свинины с капустой

Жаркое из свинины с капустой
Жаркое из свинины с капустой Жаркое из свинины с капустой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Свинина, приготовленная правильно по любой технологии будет очень вкусная и сочная. Каждая часть свинины предназначена для определённой термической обработки. В данном рецепте свинина будет тушиться не менее 30 минут. Выбирайте мясо, которое после длительного тушения не будет жёсткое. К вашему вниманию представляю пошаговый рецепт приготовления жаркого из свинины с капустой. Технология приготовления очень простая, но при этом перед вами будет изысканное и очень вкусное блюдо. В списке ингредиентов присутствует картофель. Если вы хотите подать жаркое со свининой и капустой с картофельным пюре, то в таком случае картошку стоит убрать из списка ингредиентов. Жаркое можно подавать как на праздничный стол, так и на семейный обед. Если вы будете придерживаться точной технологии приготовления, то у вас обязательно всё получится. Сохраняйте себе рецепт и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
20.26 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
0.58 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы