Домашние «Рафаэлло» с миндалем

Домашние «Рафаэлло» с миндалем

Домашние «Рафаэлло» с миндалем Домашние «Рафаэлло» с миндалем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт приготовления домашних конфет "Рафаэлло". Особых усилий прилагать не нужно. С приготовлением может справится даже ребёнок, поэтому подключайте в работу своих деток и проводите вместе весело время за готовкой. Попробовав эти конфеты один раз вы точно приготовите их ещё. Обязательно возьмите себе рецепт на заметку чтобы не потерять такое лакомство.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
2908 ккал
Белки
51 г
Жиры
256 г
Углеводы
138 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как правильно выбрать качественный миндаль? У данного ореха есть два сорта: сладкий и горький. Первый вид, зачастую, появляется в виде смесей или в очищенном виде на полках магазинов. Горький сорт встречается реже, его чаще всего используют для изготовления масла или в качестве добавок к различным напиткам. Рекомендую покупать миндаль неочищенным, поскольку скорлупа с лёгкостью вскрывается, а ядро в ней остается более свежим и намного дольше сохраняет в себе все вкусовые характеристики. Оболочка также служит отличным защитником от бактерий и воздействия прямых солнечных лучей. Выбирать миндаль очень просто. Достаточно подержать его в руках и оценить степень влажности. Если возникла проблема выбора очищенного миндаля, то лучше отдайте предпочтение второму виду в скорлупе и покупайте его. Аромат миндаля должен быть бел посторонних запахов. Смесь орехов должна быть рассыпчатой, орехи не должны слипаться между собой. Ядра не должны иметь маслянистую поверхность. Налёт плесени или ржавчина — признак испорченности ореха. Если миндаль по внешнему показателю выглядит свежим, но по вкусу горчит, тогда не стоит его покупать. Ядра свежего и качественного ореха не будут сморщенными или потемневшими. Скорлупа не должна иметь кроплений, трещин или рубцов (обычно такие признаки появляются тогда, когда продукт был повреждён грызунами).

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы