Курица с грибным соусом
Курица с грибным соусом

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Курица в грибном соусе – это потрясающий рецепт, который можно готовить для праздничного стола или просто, когда очень хочется порадовать себя и семью и все останутся сытыми и довольными. Грибной соус в этом рецепте получается нежным и вкусным, отлично сочетается с курицей. Такое блюдо готовится очень просто, его сложно испортить, а главное быстро, менее чем за 25 минут ужин готов на вашем столе. Блюдо пойдёт и как самостоятельное блюдо, или можно использовать ещё любой гарнир, также можно разнообразить, добавив другие специи, травы или овощи.
Ингредиенты
Куриное филе
450 г
Масло сливочное
3 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Грибы шампиньоны
350 г
Мука пшеничная
1 ст.л.
Сливки 10%
350 мл
Петрушка (зелень)
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут