Котлеты из птицы запеченные в духовке
Котлеты из птицы запеченные в духовке
Котлеты из птицы запеченные в духовке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Котлеты из куриного мяса, приготовленные в духовке, получаются нежными и сочными, с аппетитной корочкой. Особенно, если фарш готовить самим из смеси куриного филе с мясом из окорочков. Запеченные котлеты полезнее жареных, при запекании они не впитывают лишний жир. Такие котлетки подойдут для детского питания, в фарш при этом можно добавить немного творога. Куриное мясо можно порубить острыми ножами, котлетки получатся еще сочнее. Подбирая приправы на свой вкус, вы непременно останетесь в восторге от котлеток!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Куриный фарш
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Укроп
по вкусу
Приправа карри
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут