Лангустины к пиву
Лангустины к пиву
Лангустины к пиву - фото готового блюда
Лангустин-деликатес, который покоряет сердца всех, кто хотя бы раз их пробовал. У лангустина нежный, чуть сладковатый изысканный вкус и аромат. В клешнях у них мяса нет, всё самое вкусное находится в хвосте. Лангустин очень распространен в кухне многих стран мира, в том числе и в России. Мясо лангустина очень питательное и полезное для человека, содержит оно в себе большой набор витаминов. Также мясо лангустина содержит цинк и другие микроэлементы. Лангустин богат легкоусвояемым белком и жирами. Приготовим сегодня блюдо, которое идеально подойдет к пиву в компании друзей и близких.
Ингредиенты
Лангустин
500 г
Лимон
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
5 ст.л.
Масло сливочное
30 г
Белое вино
150 мл
Паприка копчёная
1 ст.л.
Лимонный перец
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28
ккал
Белки
5.25
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
0.75
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут