Лангустины к пиву

Лангустины к пиву
Лангустины к пиву Лангустины к пиву - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лангустин-деликатес, который покоряет сердца всех, кто хотя бы раз их пробовал. У лангустина нежный, чуть сладковатый изысканный вкус и аромат. В клешнях у них мяса нет, всё самое вкусное находится в хвосте. Лангустин очень распространен в кухне многих стран мира, в том числе и в России. Мясо лангустина очень питательное и полезное для человека, содержит оно в себе большой набор витаминов. Также мясо лангустина содержит цинк и другие микроэлементы. Лангустин богат легкоусвояемым белком и жирами. Приготовим сегодня блюдо, которое идеально подойдет к пиву в компании друзей и близких.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы