Смузи из киви, клубники и банана

Смузи из киви, клубники и банана
Смузи из киви, клубники и банана Смузи из киви, клубники и банана - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Клубника, банан и киви очень вкусные сами по себе фрукты и ягода, а если их объединить, то мы получаем просто взрыв мозга, какой вкусный смузи. Чего говорить? Давай пробовать и ты все поймешь! Данный напиток зарядит тебя энергией на весь оставшийся день!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
389 ккал
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
103 г

Пошаговый рецепт с фото

Смузи из киви, клубники и банана - это свежий и вкусный напиток, который пользуется популярностью во многих странах. Это блюдо получило свое название от английского слова "smoothie", что означает смешивать или размешивать.

Однако, история смузи является довольно новой. Напиток смузи стал популярным в конце 20 века и распространился во многих странах мира. Он стал особенно популярным среди любителей здорового питания и спортсменов, так как содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Смузи из киви, клубники и банана является очень полезным блюдом. В киви содержится большое количество витамина C, а также витамины E и К, клубника богата антиоксидантами и клетчаткой, а бананы содержат калий и другие микроэлементы. Этот напиток помогает укрепить иммунную систему, улучшает пищеварение, увлажняет кожу и помогает снизить вес.

Норма потребления смузи может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей человека. Однако, рекомендуется употреблять смузи не более одной порции в день, чтобы избежать потребления слишком большого количества фруктозы и сахара.

Смузи из киви, клубники и банана отлично сочетается с другими блюдами и продуктами. Можно добавить йогурт или молоко для придания напитку более кремовой текстуры, а также добавить орехи или семена для повышенного содержания белка и жирных кислот.

Смузи можно подавать в стеклянные или пластиковые стаканы со стружкой льда для создания эффекта охлаждения. Можно также украсить напиток свежими ягодами, киви или закусить его кусочком фрукта.

Смузи следует употреблять сразу после приготовления, так как со временем фрукты и ягоды начинают окисляться и терять полезные свойства. Если остается немного смузи, его можно хранить в холодильнике не более суток.

Смузи из киви, клубники и банана не относится к какой-либо конкретной национальной кухне, так как является популярным и распространенным блюдом по всему миру.

Секреты и тонкости приготовления смузи включают использование зрелых фруктов, которые имеют наибольшее количество витаминов и сладости. Также важно правильно сбалансировать соотношение фруктов и жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию напитка. Можно также добавить лимонный сок или мед для более яркого вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы