Суп из замороженного щавеля
Суп из замороженного щавеля
Суп из замороженного щавеля - фото готового блюда
Оцените рецепт
Здравствуйте. На данной странице вы узнаете новый рецепт, приготовив по которому вы и ваши близкие будут приятно удивлены! Щавелевый суп - это кладезь множества витаминов, микро и макроэлементов. Щавель полезен для очищения человеческого организма от шлаков, разжижает кровь, улучшает сердечно-сосудистую систему, активизирует работу мозга, предотвращает авитаминоз и многое другое.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Берем свинину с косточкой, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Воду сливаем, мясо промываем, заливаем чистой, холодной водой. Добавляем луковицу для аромата. Варим мясо на медленном огне в течение часа, затем мясо отделяем от костей, лук нарезаем на кубики. Бульон процеживаем, кладем мясо и лук обратно.
-
Свежий, ароматный щавель промоем в воде, чтобы убрать все загрязнения. Мельчить не надо, щавель режется крупно. И кипятить не надо, поэтому отправляем его в кастрюлю в конце варки, когда картофель в супе уже сварится. Супу обязательно надо дать настояться, чтобы компоненты соединились. Закрываем крышкой и ожидаем. По истечении 20-30 минут подаем к столу.