Щавелевый суп
Щавелевый суп

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Щавель - диетический, низкокалорийный и при этом очень полезный продукт. Этот рецепт отличается от обычных способов приготовления супов там, что овощи вначале обжариваются на растительном масле, а только затем добавляется вода.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Щавель
200 г
Куриное филе
350 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
100 г
Картофель
200 г
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
54.17
ккал
Белки
2.17
г
Жиры
4.17
г
Углеводы
1.83
г
В качестве куриного филе в рецепте используется копченая куриная грудка.
Пошаговый рецепт с фото
35 минут