Грибной суп в горшочке в духовке
Грибной суп в горшочке в духовке
Грибной суп в горшочке в духовке - фото готового блюда
Блюдо:
Супы в горшочках
/
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
Грибной суп в горшочках, под крышечкой из слоеного теста отличается своей насыщенностью и приятным вкусом. Приготовление первого блюда в керамических горшочках помогает сохранить в продуктах большую часть полезных веществ. Готовится суп очень легко и просто. Шикарный обед для всей семьи и при этом данный суп обязательно понравится домашним.
Ингредиенты
Сыр плавленный
200 г
Грибы шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
5 зубчиков
Сливки 10%
200 мл
Вода
500 мл
Масло сливочное
30 г
Мука пшеничная высш. сорта
1 ч.л.
Бездрожжевое слоёное тесто
250 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
По данному рецепту получается 3 горшочка с грибным супом.
Плавленый сыр для супа лучше взять с грибами
Пошаговый рецепт с фото
50 минут