Луковый суп по-французски в горшочке

Луковый суп по-французски в горшочке

Луковый суп по-французски в горшочке Луковый суп по-французски в горшочке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой - изобретение французской кухни. Варить такой суп можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок. Для мясного бульона это лавровый лист, перцы и веточка тимьяна. Чтобы приготовить это блюдо вкусным, нужно  приложить усилия и потратить немало времени, зато потом вы испытаете настоящее наслаждение, попробовав ароматный, аппетитный луковый суп с хрустящим багетом, покрытым расплавленным сыром.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50 ккал
Белки
2.25 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы