Рисовый суп с мясом в горшочках

Рисовый суп с мясом в горшочках
Рисовый суп с мясом в горшочках Рисовый суп с мясом в горшочках - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Рисовый суп, приготовленный в горшочке, варится чуть дольше, чем на плите, но получается более вкусным, наваристым, ароматным. Совсем не обязательно иметь русскую печь, для приготовления вкусного рисового супа нам понадобится духовка.

Пошаговый рецепт с фото

Чем полезен суп из риса?

Считается, что рисовый суп полезен для кормящих мам, для больных сердечно-сосудистыми недугами и болезнями почек. Рис обладает абсорбирующим специфическим свойством. По мнению специалистов, польза супа с рисом заключается в способности впитывать в себя вредные вещества, шлаки и токсины.

Зачем делать зажарку в суп?

Не важно какой суп вы варите – рыбный, мясной или овощной, обжаренные овощи имеют совершенно иной вкус, нежели вареные. Именно поэтому, даже готовя овощной бульон, сначала нужные продукты отвариваются просто в воде и утилизируются, а уже потом в него докладываются свежие обжаренные.

Какой суп полезнее?

Вегетарианские супы — основа питания во всех клиниках. Это оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ. При варке овощей в бульон попадают необходимые микроэлементы, например калий и магний, полезные для желудка и кишечника.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы