Суп из говядины в горшочке
Суп из говядины в горшочке
Суп из говядины в горшочке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины в горшочке. Приготовить такой суп вы можете на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Такой суп в горшочке медленнее кипит, поэтому отлично сохраняет все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому данный суп получается максимально вкусным и полезным. В нём содержится большое количество витаминов, белков и других полезных микроэлементов, необходимых для человеческого организма. Готовится он из довольно доступных ингредиентов, которые можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине или супермаркете. Обязательно приготовьте суп из говядины в горшочке, ведь он обязательно понравится всем вашим родным и близким. Готовится он максимально просто, поэтому с его приготовлением не должно возникнуть никаких трудностей даже у начинающего кулинара.
Ингредиенты
Говядина
300 г
Картофель
6 шт
Грибы шампиньоны
9 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
3 шт
Укроп
0.5 пучков
Специи
по вкусу
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
3 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Первым делом мы подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картошку очищаем и режем крупными кусочками кубической формы. Грибы шампиньоны промываем от грязи и режем их четвертинками. Говядину режем средними по размеру квадратиками. Смачиваем нож холодной водой, очищаем репчатый лук от шелухи и режем его некрупными кусочками кубической формы. Очищенную морковь также нарезаем четвертинками колец. Помидоры режем кусочками кубической формы, а небольшой пучок зелени мелко нарезаем.
-
Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё небольшое количество растительного масла и разогреваем. На хорошо разогретую сковородку мы выкладываем кусочки говядины и помешивая обжариваем до слегка золотистого цвета. После чего мы добавляем в к нему лук, специи, различные приправы, тщательным образом перемешиваем и готовим в течение 10 минут.