Милистра-суп в горшочке
Милистра-суп в горшочке
Милистра-суп в горшочке - фото готового блюда
Блюдо:
Супы в горшочках
/
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Оцените рецепт
Этот суп отличается от обычного тем, что уже готовые продукты довольно долго томят в духовке. От этого суп становиться более душистым и насыщенным
Ингредиенты
Фасоль
0.5 стаканов
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
0.5 стаканов
Сельдерей
0.5 стаканов
Морковь
1 стакан
Томатная паста
2 ч.л.
Бульон
5 стаканов
Горошек зеленый
0.5 стаканов
Рис
4 ст.л.
Помидоры
2 шт
Сыр
3 ст.л.
Масло растительное
4 ст.л.
Лавровый лист
2 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 45 минут
-
Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь, потушить, добавить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и варить на медленном огне.
-
Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить до мягкости овощей.
-
Перед концом тушения положить помидоры, нарезанные ломтиками, тертый сыр и тушить еще 5 минут.