Нежный куриный суп-пюре с сыром

Нежный куриный суп-пюре с сыром

Нежный куриный суп-пюре с сыром Нежный куриный суп-пюре с сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Нежнейший куриный суп-пюре отлично разнообразит ваш рацион. Добавлять в него можно всё что угодно: от грибов до брокколи. Плавленый сыр сделает вкус супа неповторимым. Берите рецепт себе на заметку и готовьте с удовольствием!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.5 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
4 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Какое мясо лучше подойдёт для бульона. Если вы предпочитаете наваристый бульон, тогда для супа лучше всего выбирать из курицы спинку или бёдрышки. Для диетического бульона отлично подойдёт грудка, которая придаст супу куриный вкус и в то же время не даст много жира. Как же правильно выбирать курицу для супа? Обращайте внимание на такие факторы: - куриное мясо должно быть бледно-розового или даже белого, равномерного цвета; - ровная и сухая кожа без кровоподтёков и слизи; - белые или розоватые суставы внутри мяса; - естественный мясной запах без усилителей вкуса; - плотное не расслаивающееся мясо.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Ирина Купреева
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы