Уха по-фински с форелью и болгарским перцем

Уха по-фински с форелью и болгарским перцем

Уха по-фински с форелью и болгарским перцем Уха по-фински с форелью и болгарским перцем - фото готового блюда
Оцените рецепт

Наваристый суп молочного цвета с обжаренными овощами и рыбой отличный выбор первого блюда на обед. От обычной ухи финский суп отличает обязательное добавление сливок. Они делают бульон невероятно нежным, бархатистым. Возьмите себе на заметку и приготовьте этот насыщенный, питательный суп!

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
71 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
6.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Какая рыба лучше подходит для ухи?

Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась… Используйте для ухи два сорта рыбы – мелкую и крупную.

Что добавить в уху для вкуса?

Чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат, нужно добавлять совсем немного дополнительных ингредиентов: моркови, картофеля, петрушки, лаврового листа, перца горошком, соли и лука, иначе бульон может утратить свой рыбный аромат. Все овощи для ухи следует нарезать крупными кусками.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Покахонтас

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы