Соус майонез

Соус майонез

Соус майонез Соус майонез - фото готового блюда
Оцените рецепт
Соус майонез - прекрасная альтернатива магазинному майонезу без консервантов. Очень вкусный, густой и без химии. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а яйцо куриное обязательно свежим. Подсолнечное масло можно сочетать с оливковым в соотношении 2 к 1, то есть две части подсолнечного масла и одна часть оливкового. Только на оливковом готовить майонез не рекомендуется, так как вкус получится с горчинкой.  

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Настоящий майонез готов! Он подойдет как для приготовления салатов, так и для выпечки, и просто в качестве дополнения к мясу или овощам. Вкус можно также разнообразить при помощи добавления молотого перца, зелени или любых Ваших любимых специй. Хранится такой майонез в холодильнике до 3-4 недель.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы