Домашний майонез в миксере

Домашний майонез в миксере

Домашний майонез в миксере Домашний майонез в миксере - фото готового блюда
Оцените рецепт
Этот лёгкий рецепт покажет как приготовить натуральный домашний майонез из желтков простым миксером. Домашний майонез это всегда качественный продукт, во-первых, вы его делаете из правильных ингредиентов, а не надеясь на продукцию магазина. Во-вторых, можно регулировать объем соли и других специй. Такой домашний майонез получит приятный желтоватый оттенок. Приготовленный майонез необходимо хранить в холодильнике, в закрытой ёмкости не более 4 дней.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Стелла Приходько

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы