Постный майонез на аквафабе от горошка

Постный майонез на аквафабе от горошка
Постный майонез на аквафабе от горошка Постный майонез на аквафабе от горошка - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

В веганской кухне есть такой ингредиент, как аквафаба. Это вязкая жидкость от консервированного нута, фасоли или зеленого горошка, которая взбивается как яичный белок. В этом рецепте будем готовить на его основе домашний майонез.

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
138 ккал
Жиры
15.25 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы