Деревенская пицца на молоке и сухих дрожжах в духовке

Деревенская пицца на молоке и сухих дрожжах в духовке
Деревенская пицца на молоке и сухих дрожжах в духовке Деревенская пицца на молоке и сухих дрожжах в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Деревенская пицца имеет несколько вариантов приготовления, которые отличаются не только составом начинки, но и подачей. Она может выпекаться в открытом виде, к которому все привыкли, и в закрытом, напоминающим пирог. Как правило, такая пицца готовится из простых и доступных ингредиентов. Данный рецепт опишет выпекание открытой деревенской пиццы с очень необычным сочетанием компонентов в начинке, это творог с зеленью и отварное куриное филе, покрытое сыром. Получается не только вкусно и сытно, но и полезно. Мягкое, воздушное тесто будет отлично сочетаться с ароматной, нежной и сочной начинкой. Такой пиццей можно побаловать и маленьких детей, так как ее состав не навредит их здоровью. Тесто для деревенской пиццы готовится на дрожжах, но в отличие от классической пиццы, в него также добавляется молоко и сливочное масло, то есть оно получается более сдобным. Деревенская пицца выпекается немного дольше традиционной, это связано с достаточно толстой и пышной основой из теста.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы