Кето-майонез

Кето-майонез
Кето-майонез Кето-майонез - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкусную и полезную заправку для салатов и других блюд можно очень быстро приготовить по предложенному рецепту. Это привычный майонез, но низкоуглеводный. Его делают на основе оливкового масла и яичных желтков без добавления сахара и других подсластителей. По составу относится с кетогенному меню: то есть рациону, богатому белками (20-30%) и жирами (70%). В кето-майонезе отсутствуют консерванты, поэтому хранится соус в холодильнике всего 3-4 дня. Для приготовления вместо оливкового масла можно использовать масло авокадо, кокосовое или соевое масло.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
134.33 ккал
Белки
2 г
Жиры
13.67 г
Углеводы
0.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы