Японское карри

Японское карри

Японское карри Японское карри - фото готового блюда
Оцените рецепт
Изначально карри – индийская приправа, которая является неотъемлемой частью одноимённого блюда. Но японцы сумели адаптировать его под себя. Получилось блюдо, которое точно понравится любителям японской кухни. Ингредиенты для него вы найдёте в любом магазине. А о том, как их правильно приготовить, чтобы получить вкус, максимально близкий к оригинальному японскому карри, мы сейчас вам расскажем. Количество ингредиентов представлено в рецепте на одну порция японского карри. Учитывайте это, если планируете готовить на нескольких человек.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
228 ккал
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
41.35 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы