Простой плов с мясом

Простой плов с мясом

Простой плов с мясом Простой плов с мясом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Плов с мясом - питательное, сытное блюдо для все семьи, которое отлично разнообразит меню своим ярким вкусом. От обычной каши из риса, он отличается интересным пряно-острым ароматом восточных специй и рассыпчатой консистенцией. Традиционно для его приготовления используют зиру, барбарис, шафран, различные виды перцев и чеснок. Такое душистое сочетание делает блюдо насыщенным, неповторимым и очень возбуждает аппетит. От выбора мяса зависит жирность плова и длительность его приготовления, традиционно он готовится из баранины с добавлением животного жира. Простой вариант предполагает использование курицы или свинины. Главное, чтобы мясо получилось мягким, сочным с румяной обжаренной корочкой. Тогда вместе с напитанным, золотистым рисом они создают прекрасное вкусовое сочетание, от которого, просто не возможно оторваться.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
68 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
7.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы