Овощной плов с шампиньонами

Овощной плов с шампиньонами

Овощной плов с шампиньонами Овощной плов с шампиньонами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такое сытное, аппетитное блюдо как плов, можно сделать менее калорийным, приготовив его без мяса и курдючного жира. Этот вариант отлично подойдет для диетического, постного питания и однозначно понравится вегетарианцам. Рис в таком плове дополняется грибами, овощами, фруктами и даже сухофруктами, например курагой или изюмом. Специи и травы, такие как барбарис, перец, чеснок, зира делают его ароматным и аппетитным. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает традиционному. Сочетание риса и грибов в плове, делают его особенно интересным, рассыпчатая крупа пропитываясь ароматом грибов и специй и получается очень вкусной, насыщенной и питательной. В такое блюдо смело можно добавить и другие овощи, они только улучшат его, создавая новые вкусовые сочетания.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
34.67 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
7.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Andrey Panov

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы