Печень индейки со сливками
Печень индейки со сливками
Печень индейки со сливками - фото готового блюда
Оцените рецепт
Печень индейки со сливками получается с приятным вкусом, насыщенным ароматом и просто тает во рту. Печень индейки не похожа на куриную печень и по составу, и по вкусовым качествам. Обычно у неё совсем нет горьковатого привкуса и у неё более упругая структура. К этому блюду подойдет любой гарнир: пюре картофельное, гречка, рис, всё на ваш вкус. Печень готовится быстро, просто и под силу с ней справится любой хозяйке. Однажды попробовав печень индейки - вы полюбите её навсегда!
Ингредиенты
Печень индейки
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Паприка
по вкусу
Красный сладкий перец
по вкусу
Сливки 33%
400 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп сушеный
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
35 минут