Каша из поленты на молоке

Каша из поленты на молоке
Каша из поленты на молоке Каша из поленты на молоке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Каша из поленты на молоке - нежнейшее и вкуснейшее блюдо, незабываемый вкус детства. Полента - это вид крупы, измельченные кукурузные зерна, по консистенции похожая на манную крупу. Готовится невероятно легко, а ингредиентов понадобится совсем немного и займет минимум Вашего времени. Подают кашу из поленты на молоке как гарниром, так и самостоятельным блюдом, ведь каша получается такой сытной и аппетитной, а после остывания она еще больше густеет и держит свою форму. А подавать ее можно как на завтрак, так и на обед, и даже на ужин!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы