Свиной суп в горшочках в духовке
Свиной суп в горшочках в духовке
Свиной суп в горшочках в духовке - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блюда в горшочках всегда интересны тем, что вкус у них какой-то особенный, более яркий, насыщенный и ароматный. Ну никак не сравнить с тем, что мы готовим в обычных кастрюлях. К тому же суп в горшочках придаёт обеду особый романтизм русской кухни!
Ингредиенты
Свинина
300 г
Картофель
6 шт
Шампиньоны
9 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
3 шт
Укроп
0.5 пучков
Специи
по вкусу
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
3 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12
ккал
Белки
1
г
Жиры
0.67
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час